Лионель Месси сказал, что хочет выиграть Кубок Барселоны с «Копа-дель-Рей», чтобы облегчить боль от поражения Лиги чемпионов от «Ливерпуля», которое считается одним из «худших моментов в его карьере».

0
34
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Лионель Месси сказал, что хочет выиграть Кубок Барселоны с «Копа-дель-Рей», чтобы облегчить боль от поражения Лиги чемпионов от «Ливерпуля», которое считается одним из «худших моментов в его карьере».

Выступая на своей первой пресс-конференции за последние четыре года, 31-летний нападающий сказал, что все еще думает о полуфинальной потере 7 мая, когда красные опровергли дефицит в первом матче со счетом 3: 0.

«Мы сильно пострадали от этого», — сказал он.

«Победа в Copa del Rey станет лучшим способом завершить сезон».

Чемпионы Ла Лиги завершили бы домашний дубль, если в субботу одолеют Валенсию (20:00 BST), но Месси предупредил, что поражение будет означать, что команда «почувствует себя намного хуже», чем они.

Он добавил: «Мы должны извиниться за вторую половину матча в« Ливерпуле »[когда они пропустили три гола в общей потере 4: 3] не из-за результата, а из-за того, как он выглядел и что мы не конкурировали . Это был один из худших событий в моей карьере «.

Аргентинский форвард, который также сослался на капитуляцию клуба перед Ромой в четвертьфинале Лиги чемпионов в прошлом сезоне, защитил тренера Эрнесто Вальверде, заявив, что игроки виноваты в поражении «Энфилда», и добавил, что хочет, чтобы испанец остался на «Ноу». Лагерь.

Когда его спросили, собирается ли он сам покинуть Барселону, Месси ответил: «Нет, нет, нет.

«У меня были проблемы со сборной, и я все еще хочу продолжать пытаться что-то там выиграть. Выход из Лиги чемпионов не заставляет меня терять желание быть здесь».

Легенда клуба может выиграть его седьмой Кубок Испании и 21-й главный трофей с каталонскими гигантами в субботу.

Джерард Пике
Жерар Пике выиграл три титула Лиги чемпионов с «Барселоной», хотя последний из них вышел в 2015 году
В интервью испанскому изданию El Pais товарищ по команде Месси Жерар Пике заявил, что поражение от «Ливерпуля» было «кошмаром».

32-летний защитник сказал: «На умственном уровне некоторые пострадали от того, что произошло в Риме».

«Первый гол пришел очень быстро [на 15-й минуте], и внезапно появился образ Рима.

«Затем они забили еще два гола в быстрой последовательности, и это начинает выглядеть слишком похоже на то, что произошло год назад. Это было очень тяжело, было очень трудно подтянуть себя назад, потому что дни идут, и вы не можете забыть это пора

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.