Победа Ливерпуля

0
28
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Под руководством немецкого менеджера клуб «Энфилд» ориентирован не только на успех на поле, но и на что-то другое.

И так, обратно в красную. В конце концов, казалось уместным, что Ливерпуль должен выиграть этот финал Лиги чемпионов благодаря усилиям общей воли. Это была ночь, когда шестерни отказывались щелкать, цепи редко зажигались, и при этом последний шаг всегда был вопросом духа и кровавой уверенности.

Как вы делаете команду чемпионов? Во время финального свистка в Мадриде, когда воздух, казалось, начал шипеть и потрескивать, а красные и белые фигуры растворились в зеленом, Юрген Клопп прижал к груди Трента Александра-Арнольда и Эндрю Робертсона, его огромное сияющее бородатое лицо нависало над ними, как гордый отец близнецов.

Защитники «Ливерпуля» в этом сезоне были двухпутным скорым поездом, благодаря чему каждая часть этой команды функционировала немного легче. Они кажутся как Ливерпулем, так и Клоппом, местным парнем с дальностью прохождения и движением полузащитника и подвижным шотландцем, питаемым этой странной яростью в красных рубашках, отголосками великих команд досовременной эпохи.

Тоттенхэм 0: 2 «Ливерпуль»: рейтинги финалистов Лиги чемпионов
Прочитайте больше
В нескольких ярдах от Джордана Хендерсона, казалось, было больно. Он наклонился и держал голову, чувствуя силу момента, невозможного в карьере трудных времен. Хендерсон, похоже, покидает эту команду в значительной степени с тех пор, как попал сюда. Он не шел и вместо этого продолжал прибывать в течение семи лет. Теперь он капитан европейских чемпионов, игрок, чья сила воли, казалось, расцвела от прикосновения Клоппа. Талант, вспышка, легкие подарки. Это некоторые серьезно переоцененные товары.

Что делает команду чемпионов? Даже когда обе команды играли ниже своих пределов, здесь были намеки, знаки и проблески света по всему полю. В течение последних трех лет ощущалось недоумение о чемпионах Европы, ощущение превосходства мадридского «Реала» в повествовании, которое указывает только на самого себя, торжество блестяще выстроенной звездной силы.

Но это идет; точно так же иногда кажется, что спорт действительно пытается вам что-то сказать. До этой игры ходили разговоры о том, что Ливерпуль должен был выиграть здесь, что провал стал бы роковой вмятиной в регенерации клуба. Это никогда не было правдой. Любая метрика, которая была представлена ​​два года подряд, была выдающимся достижением для игроков, менеджмента, владельцев, боже, помоги нам, бренда.

Плюс, конечно, история следует своей собственной дуге. Легко забыть, что первая игра Клоппа в Англии была против этих противников, ничья со счетом 0: 0 на Уайт-Харт-лейн отмечена серией слегка диких столкновений, поскольку эта игра контр-прессы нашла рваное первое выражение. Это был выходной: одни и те же команды, другая сцена, другая энергия, другой масштаб.

как мы сюда попали? Ничего не выброшено. Детали были смазаны и смазаны и обработаны менеджером, который, несмотря на все его разговоры об энергии и веселье, является дотошным тренером. Не говоря уже о тренере, который может читать его клуб и людей вокруг него.

Вскоре после этого объятия с Клоппом Александр-Арнольд покинул основную часть игроков «Ливерпуля» и немного озорно перешагнул через красный конец, чтобы ударить по воздуху и взять эту стену ответа счастья.

Во всем этом есть своего рода «футбольный капитализм третьего порядка». Ливерпуль под Klopp был многозначительным проектом, ориентированным на что-то другое, чем просто успех на поле. Эти владельцы хедж-фондов блестяще инвестировали — не только в себя или в команду (в значительной степени), но и в землю и ее окружение, понимая важность этой связи. Александр-Арнольд воплощает это. В возрасте 20 лет спортивная жизнь не будет, не может стать намного лучше.

Еще одна вещь, которую делает чемпион команды: чемпионы игроков. Если эту игру действительно нужно было указывать в одну сторону случайным моментом через 22 секунды, то, вероятно, было правильным, чтобы человек, выходящий на пользу, был Мохамед Салах.

На что указывал Мусса Сиссоко? Глубоко в правой стороне своей штрафной площади, перед Садио Мане, который остановился и искал пас, Сиссоко поднял правую руку, как боксер-падман, предлагая цель для удара. Мане обязан.

Салах ждал в четыре раза дольше, чем игра уже побежала, чтобы воздух успокоился. Его первым касанием было отшвырнуть штрафной удар сильно и прямо по центру. После этого Салаха был беден здесь. Был шум, когда он взял мяч. Но он выглядел недоваренным и паутиной. Это часть прелести Салаха, что у него бывают такие моменты, когда он внезапно выглядит, как кто-то, играющий с собакой в ​​саду или с утренним кутежом на пляже.

Что весьма неплохо для игрока, который действительно должен выиграть здесь Ballon d’Or. Это ранний звонок, хотя и не так рано, учитывая ритм сезона, но Салах, несомненно, сейчас является лидером. Лучший бомбардир чемпионов Европы. Двадцать девять голов в этом сезоне. Высший край в этой команде. А также захватывающее, вздымающееся присутствие, всепоглощающее воображение, необычные ракурсы, беззаботные моменты посреди всей этой суеты.

Первая игра Салаха для «Ливерпуля» была в Уотфорде в августе 2017 года. Тогда он также забил. Семь членов ливерпульской команды в этот день начали здесь. Дивок Ориги, молот Барселоны и второй бомбардир здесь, играл в тот день. Жоэль Матип, который толкнул мяч к Ориги, чтобы забить, также играл в тот день.

Команда, которая сыграла вничью с Уотфордом, теперь стала чемпионами Европы. Мания Клоппа по коучингу и совершенствованию была смешана с силовыми знаками, чтобы заполнить дыры (Алиссон был великолепно твердым здесь). Это прекрасное достижение; и урок в строительстве, который, даже сейчас, может работать и бежать.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.