Роберт Паттинсон — новый Бэтмен

0
31
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

После нескольких недель спекуляций актер официально унаследовал ключи от Бэтмобиля от Бена Аффлека.

Актер, снискавший славу вампира в фильмах «Сумерки» , возьмет другого ночного героя: Бэтмена. Паттинсон, 33 года, унаследовал эту роль от Бена Аффлека, срок полномочий которого подошел к концу после критических и коммерческих разочарований « Бэтмен против Супермена: Рассвет правосудия и Лига справедливости» .

Первый фильм Паттинсона в роли борца с миллиардерами Брюса Уэйна, который принимает черный костюм для борьбы с злодеями в Готэм-сити, будет называться «Бэтмен», режиссер Мэтт Ривз, и выйдет в июне 2021 года. Первоначально планировалось начать съемки в 2017 году The Batman станет первым сольным фильмом Caped Crusader, который станет частью расширенной вселенной DC.

В пятницу студия Warner Bros. подтвердила Variety, что Паттинсон обыграл другие имена в шорт-листе, включая Николаса Холта, роль. После революционных выступлений во франшизах «Гарри Поттер» и «Сумерки» Паттинсон провел несколько лет, избегая мейнстрима, вместо этого работая с такими режиссерами, как Дэвид Кроненберг, Дэвид Миход, братья Сафди и Джеймс Грей.

Его недавнее сотрудничество с французским режиссером Клэр Дени, эротической научной тайной High Life , принесло Паттинсону широкую известность. Он также снимается в одном из лучших рецензируемых фильмов Каннского фестиваля этого года: «Маяк» Роберта Эггерса , интенсивная психодрама, созданная в 19-м веке в штате Мэн.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.