Рецепт Лиама Чарльза для бутербродов с банановым хлебом из черники и пралине

0
31
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Компот из ежевики и пралине из макадамии? Это банановый хлеб с разницей

Каждый человек любит хлеб банана. Это просто сделать и отличный способ использовать перезрелые бананы. Но знаете что? Еще лучше, когда вы нарезаете ломтиками, кладете в сковороду, добавляете немного сливочного масла и бутербродные ломтики вместе с компотом из ежевики и пралине из макадамии. Это настоящий победитель со стаканом молока.

Приготовление 45 минут
Готовить 1 час 30 минут
Служит 8-10

285 г простой муки 
1 чайная ложка бикарбоната соды 
½ чайной ложки мелкой морской соли 
110 г несоленого масла , нарезанного кусочками, плюс дополнительное для смазки 225 г сахарной пудры 2 больших яйца 4 спелых банана , мякоть нарезанных кусочками 90 мл пахты 1 чайная ложка ванильного экстракта 

Для начинки
225 г свежей или замороженной ежевики
Цедра и сок лимона
1 ½ столовой ложки меда
1 ½ столовая ложка сахарной пудры с сахаром
25 мл воды
1 столовая ложка кукурузной муки, смешанная с 2 столовыми ложками воды

Для пралине
300 г сахарной пудры
4 столовые ложки воды
200 г орехов макадамии

Закончить
Подсолнечное масло
Кноб масла

Разогрейте духовку до 170 ° C (вентилятор 160 ° C) / 350 ° F / газ 4, смажьте маслом и выровняйте форму для выпечки хлеба 2 фунта с бумагой для выпечки. Просейте муку, бикарбонат соды и соль в большую миску. В отдельной миске смажьте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого.

Добавить яйца, бананы, пахту и ванильный экстракт к сахаристому маслу и перемешать. Сложите смесь муки, затем налейте в жестяной банке, чтобы убедиться, что это уровень. Выпекайте в течение часа и 10 минут или до тех пор, пока золотисто-коричневый цвет не встанет и не станет чистым вертел, вставленный в центр.

Между тем начинка. Поместите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера и готовьте на среднем огне до густого и глянцевого цвета, периодически помешивая. Снять с огня, влить в миску и дать остыть.

Поместите сахарную пудру и четыре столовых ложки воды в большую кастрюлю на тяжелой основе, установленную на среднем огне, пока она не приобретет темно-янтарный цвет. Если вы беспокоитесь о переваривании карамели, наполовину залейте миску холодной водой; Вы можете замочить кастрюлю, чтобы остановить процесс приготовления. Как только вы достигли желаемого цвета, добавьте орехи на силиконовый коврик или жиронепроницаемую бумагу. Оставить, чтобы установить.

После того, как набор, разбить пралине на куски и блиц до гладкой пасты в кухонный комбайн. Хранить в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы к использованию.

Как только банановый хлеб будет готов, поставьте консервную банку на решетку и дайте немного остыть, затем выверните. После охлаждения нарезать ломтиками 10-15 мм.

Смажьте одну сторону каждого кусочка маслом. Переверните половину ломтиков и, на стороне, не покрытой маслом, намажьте щедрым количеством пралиновой пасты и немного ежевичной начинки. Вершина с намазанным маслом ломтиком (с намазанной маслом стороной, обращенной вверх).

Положите сковороду или сковороду на средний огонь, добавьте немного подсолнечного масла и поместите один бутерброд в центр сковороды. Готовьте по две минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Повторите с остальными бутербродами. Когда они все приготовятся, нарежьте их на треугольники, посыпьте небольшим количеством сахарной пудры и наслаждайтесь.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.